Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et conserver les produits. Electre 2014

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cookies / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Cookies / Julie Soucail

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2010

Les recettes de mon caddie / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Les recettes de mon caddie / Julie Soucail

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2016

Quarante recettes pour cuisiner toute l'année les produits de consommation courante comme le jambon, les oeufs, la pomme, le chocolat, les lardons ou les pâtes, avec une liste d'ingrédients à avoir en permanence dans son placard. ...

Cocottes : 100 recettes de plats mijotés : avec Le Creuset / textes et stylisme, Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Cocottes : 100 recettes de plats mijotés : av...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

Cent recettes salées et sucrées de plats à base de produits frais et cuisinés lentement dans une cocotte, sur la plaque ou au four : crème de petits pois, risotto aux asperges, pulled pork, ratatouille, etc. @Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner sans gluten : 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand / recettes de Camille Antoine | Antoine, Camille (1973-....). Auteur

Cuisiner sans gluten : 50 recettes faciles po...

Livre | Antoine, Camille (1973-....). Auteur | 2014

Du pain au dessert, 50 recettes sans gluten : biscottes, pâte à pizza, crème pâtissière, muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs-guacamole, frites de polenta, salade de nouilles de r...

Changer d'assiette : pour moi, ma famille, pour demain / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Changer d'assiette : pour moi, ma famille, po...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2016

Trente idées et soixante recettes revisitées (assiettes composées, soupes, tartes, desserts, etc.) pour évoluer vers des pratiques meilleures pour la santé et pour la planète en intégrant des aliments à découvrir : lentilles corai...

Chargement des enrichissements...