Thaï thaï cook / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2013

50 recettes, regroupées par régions, pour partir à la découverte de la diversité de la gastronomie thaïlandaise : nouilles sautées au curry jaune, poulet en feuilles de pandanus, riz gluant à la mangue, salade de papaye verte, flans de poisson en feuilles de bananier, curry massaman, boeuf panang, satay, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Lunch box : autour du monde / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Lunch box : autour du monde / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2011

Yes we cook / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Yes we cook / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2010

Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Schwob | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Bolly cook : 50 recettes indiennes / Julie Sc...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2012

Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, lEst. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

The Lady / Luc Besson, réal. |

The Lady / Luc Besson, réal.

Vidéo | 2012

Chargement des enrichissements...