Le répertoire de la cuisine innovante / Thierry Marx, Raphaël Haumont

Livre

Marx, Thierry (1962-....). Auteur | Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2012

Des définitions, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs autour des nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La stratégie de la libellule : la méthode corps-esprit / Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

La stratégie de la libellule : la méthode cor...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2018

Après avoir découvert la sagesse orientale lors de ses déplacements professionnels en Asie, le cuisinier donne des conseils pour tirer le meilleur parti des difficultés rencontrées. @Electre 2019

Le petit chimiste très gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en famille / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste très gourmand en cuisine : ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2019

Trente expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : des chewing-gums maison, des caramels explosifs, une île ultra-flottante ou encore une ratatouille Rubik's cube. @Electre 2022

L' innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

L' innovation aux fourneaux / Thierry Marx, R...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2016

Les fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), un chef étoilé et un chercheur en physico-chimie, montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de resp...

Chargement des enrichissements...