Tartes, feuilletés et Cie / "Elle à table"

Livre

Elle à table (Périodique). Auteur

Edité par Ed. Glénat. Issy-les-Moulineaux - 2009

Des recettes de tartes à servir en entrée, avec une salade, pour le dessert ou au moment du thé. Au menu notamment : la tarte au chocolat, la tatin de pommes au caramel laitier, la tarte de légumes confits, les tartelettes aux framboises ou aux tomates cerises et roquette.

Voir la collection «Chic & gourmande»

Autres documents dans la collection «Chic & gourmande»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mijotés / "Elle à table" | Elle à table (Périodique). Auteur

Mijotés / "Elle à table"

Livre | Elle à table (Périodique). Auteur | 2010

Des recettes de tajines et de plats mijotés, traditionnelles ou revisitées.

Salades exquises / "Elle à table" | Elle à table (Périodique). Auteur

Salades exquises / "Elle à table"

Livre | Elle à table (Périodique). Auteur | 2009

Des recettes de salades telles que la salade de chèvre aux fraises, la romaine à la menthe et ricotta, la salade Caesar ou encore la salade d'artichauts et foie gras.

Cakes, muffins et Cie / "Elle à table" | Elle à table (Périodique). Auteur

Cakes, muffins et Cie / "Elle à table"

Livre | Elle à table (Périodique). Auteur | 2009

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Cuisinez les légumes de la tête aux pieds ! / Association Côté Jardin | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur

Cuisinez les légumes de la tête aux pieds ! /...

Livre | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur | 2014

180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubar...

Chargement des enrichissements...